Artikelnr. GEQESMYJP
1 kg Knetix Softknete im 4er Set mit 4 bunten Ausstechformen GEQESMYJP €20.30

Wir von Knetix erinnern uns noch ganz genau an unsere Kindheit.

Den Kopf voller Phantasien und Vorstellungen, die nur darauf gewartet haben, in Knete umgesetzt oder modelliert zu werden. Leider waren unsere Phantasien immer gr er als wir sie mit dem bisschen Knetmasse h tten umsetzen k nnen.

Das soll Ihren Kindern nicht so gehen! Beschr nken Sie nicht die Kreativit t Ihrer Liebsten in einem Alter, in dem gerade Spiele wichtig sind, mit denen die Feinmotorik und das Verstehen von Ursache und Wirkung erlernt werden.

Aus diesem Grund haben wir "Knetix - die Riesen-Knete" entwickelt. Der Name ist Programm, denn Knetix gibt es auch im 10 Liter, 5 Liter und 2,5 Liter Eimer. Genug Knete, um alle Tr ume und Vorstellungen eines Kindes in die Realit t umzusetzen - ohne wenn und aber.

Kennt Ihr Kind das Gefühl, über eine "Wiese aus Knetgummi" zu laufen und darauf die eigenen Fu spuren zu hinterlassen Mit Knetix ist das kein Problem! So reicht z. B. ein 10 Liter Eimer Grüne Knetix-Knete um dieses einmalige Erlebnis Realit t werden zu lassen.

Und das Beste: Knetix wird ausschlie lich aus natürlichen Zutaten und in Deutschland hergestellt. Die tollen Farben erreichen wir nur durch das Beimischen von Lebensmittelfarben. Auf das Zusetzen von Duftstoffen verzichten wir komplett.

Weil wir auch darauf verzichten, Weichmacher oder sonstige chemische Substanzen beizumischen, trocknet unsere Knete an der Luft aus. Deshalb sollte sie nach dem Spielen wieder in den luftdicht verschlossenen Eimer gefüllt werden. Angetrocknete Knete kann z. B. mit einem feuchten Tuch bedeckt oder mit nassen H nden geknetet werden, um sie wieder weich zu bekommen.

Jetzt auch als 8er Set mit tollen Farben: http://www. .de/gp/product/B00D0QQZY6