Artikelnr. JOPSZGMUX
1000 Knicklichter 7-FARBMIX Testnote 1.4SEHR GUT inkl 1040 Verbi JOPSZGMUX €41.65 7 knallbunte Farben: Rot, Gelb, Grün, Blau, Pink, Orange, Kaltwei.Leuchtdauer bis zu acht Stunden und mehr (abhngig von der Umgebungstemperatur)Gratis dreifach Steckverbinder ermglichen einzigartige Leuchteffekte am ArmExtra lange, flexible Steckverbinder für angenehmen TragekomfortUnabhngig getestet und mit der Testnote: 1,4 'SEHR GUT' bewertet

1000 Arm-Knicklichter + 1000 noch l ngere TopFlex Armreif-Steckverbinder + 20 dreifach Armband-Steckverbinder + 20 Ball-/Kreisverbinder = 2040 Teile in praktischer Hardcover Rolle und Luftpolster-Schutzfolie!

Enthaltene Farben: Rot, Gelb, Grün, Blau, Pink, Orange, Kaltwei .

Diese Knicklichter sind weltweit im Indoor- und Outdoor- Bereich sehr beliebt. Ideal für Veranstaltungen, Sport und Spiel, Tauchen, Bergsteigen, als Notfallbeleuchtung, zur Dekoration und viele weitere Einsatzm glichkeiten.

Unabh ngig getestet und mit der Testnote: 1,4 'SEHR GUT' bewertet

Nutzen Sie unsere TopFlex Verbinder um bunte Knicklichter Armreifen zu machen oder verbinden sie beliebig viele Knicklichter miteinander zum Umh ngen um Hals, Bauch und Beine. Kreieren Sie wundersch ne Arm- oder Halsb nder mit den dreifach Verbindern und zaubern Sie mit den beigelegten Kreis- bzw. Ball- und Steckverbindern blitzschnell bunte B lle, Blumen, Sterne uvm.! Werden Sie kreativ und entdecken sie eine schier unbegrenzte Vielfalt an Gestaltungsm glichkeiten, indem Sie die verschiedenen Verbinder miteinander kombinieren und Ihre Partylocation dekorieren. Ein Partyspa für alle Gelegenheiten.

Leuchtdauer bis zu 8 Stunden und mehr (abh ngig von der Umgebungstemperatur)

Gut zu wissen:
- beste Leuchtergebnisse werden zwischen +15 bis +45 Grad Celsius Umgebungstemperatur erzielt

Wesentliche Produkt-Merkmale:
!