Artikelnr. KIGWMOBFI
12` Verschiedene Premium-Ballons 50 pro Packung KIGWMOBFI €20.48 Spielzeug und Spiele sind in englischer Sprache.

Machen Sie Ihre nchste Feier ein helles und unvergesslichen Affre mit diesen Latex Verschiedene Farbe Luftballons. Mit ihren aufflligen krftigen Farben, diese sortierte Mischung aus Partyballons ist eine fabelhafte Wahl für die Dekoration eine Geburtstagsparty, Sommerfest, Silvester Feier und eine Vielzahl von anderen besonderen Anlssen. Ordnen Sie sie mit Folienballons, ein Ballon Gewicht und kruselnfarbband zu schaffen schillernde Tafelaufstze und Ballonstrue, oder kombinieren sie mit Seidenpapier Dekorationen festlich Ballon Kronleuchter zu machen. Für eine auffllige Anzeige, verwenden Sie diese Latexballons mit einem Ballon Bogen oder Ballon-Sule zu bauen, oder schwimmen sie an die Decke mit Schwnzen von kruselnfarbband für eine erstaunliche Wirkung.