Artikelnr. MLRLXJMTY
3 Cluster-Lichterketten 288 LEDs kaltweiß Dauerlicht wei&s MLRLXJMTY €34.29 Str?ngenanzahl: 3; Erweiterbar: Nein; Serie: WLED; Lichtquelle: LED; Lichtfarbe: Kaltwei?; Kabelfarbe: Wei?;Einsatzort: Innen- und Au?enbereich; Betriebsspannung: 24 Volt; H?he: 75/125/100 cm; Breite: 3 m; Lichteffekt: Blitzlicht; Leistung: 6 Watt;Anzahl der Segmente: 1; Segmentl?nge: 2 m; Lampenanzahl: 288; Kabelart: Gummi; LED Typ: Reflex ? 5 mm; Zuleitung: Vorhanden;Zuleitungsl?nge: 4 m; Schutzgrad: IP44; Trafo: Vorhanden; Lampenabstand: 1 cm; Str?ngenabstand: 1 m;

Schaffen Sie prchtige Kulissen zu Partys und Veranstaltungen im Freien mit diesen einzigartigen herabhngenden Cluster-Lichterketten in kaltweiem Ton. In grünen Bereichen unter Bumen und Pflanzen entfalten sie eine stimmungsvolle Atmosphre.

Die Dekoration besteht aus 3 Cluster-Lichterketten mit unterschiedlicher Lnge ausgestattet, die einen Abstand von 1 m voneinander haben. Diese Lichterketten sind mit insgesamt 288 LEDs bestückt. Einige LEDs leuchten auf und ab und verleihen der Dekoration extra Eleganz. Die Gummikabel sind besonders weich und geschmeidig.

Ideal auch für die stilvolle Beleuchtung von Gartenpavillons, Eingangs- und Empfangsbereichen bei festlichen Anlssen wie Hochzeiten und anderen Events.

Der im Kabel integrierte 24V-Trafo ermglicht die sichere Anwendung auch auf niedrigen Hhen.

WARNUNG: Nicht für den dauerhaften Aueneinsatz geeignet.