Artikelnr. ALIYXHUQU
35 4 x 35 4inches Baby-Tuch-Decke Breathable Decke mä&szli ALIYXHUQU €22.93 Gre: 90 x 90 cm (35,4 x 35,4 Zoll) Das Paket beinhaltet 1 PC-Decke.Ultra weich zu berühren, hlt das Baby bequem.Der Stoff der Decke ist die weiche, atmungsaktive Baumwolle.Einfach zu subern. Kann in der Waschmaschine waschen.Perfekt für den Kinderwagen, eine Spielmatte, ein Mittagsschlfchen.

Versand aus Hong Kong. Dies ist eine atmungsaktive angenehm Decke, das Gewebe ist die weiche atmungsaktive Baumwolle, moderate Dicke. Gib dem Baby einen sanften Schlaf. Die Decke ist leicht zu reinigen und kann maschinell gewaschen werden. Perfekt für den Kinderwagen, eine Spielmatte, ein Mittagsschlfchen. Decke Gre: 90x90cm (35,4 x 35,4 Zoll). Das Paket beinhaltet 1 Stück Decke.