Artikelnr. GUXQEBMEU
3D Nachtlicht bunte LED Berühren Sie Schalter Zebra Acrylve GUXQEBMEU €20.40 Gre: 64x35x47cm; Produktleistung: 3W; Produktspannung: 5VTouch-Schalter: Berühren Sie die Lampe Halter Oberflche kann Farbe eingestellt werden, keine Sackgassen, keine schwarzen Flecken, kann abgewischt werden, leicht zu reinigenMulti-Stromversorgung: Verwenden Sie normalerweise USB-Stromversorgung; 3 AA-Batterien tun Notstromversorgung (ohne die Batterie)7 Farbwechsel mehr FUN-7 einzelne Lichter und 1 Auto allmhlich zu 8 Modellen, wirklich cooles Geschenk, mit verschiedenen Stilen, damit es mehr Spa zu spielen, knnen Sie Ihre eigene Farbe, Ihre Stimmung Ihre Farbe whlen.LANGLEBIG UND SICHER FüR KINDER - Mit Sicherheitsaspekten für Kinder, mit einer starken Spielzeug-ABS-Basis, 3D-Lichter mit hochwertigen LED-Leuchten, wird nicht heizen und bietet 100% sichere Wiedergabeumgebung.

Switch-Modus: Berühren / Fernbedienung
Produktleistung: 3W
Produktspannung: 5V
Produktgewicht: 0,4 kg
Einzelverpackung: 64x35x47cm
Basis: 88x88x42mm
Single mit Kastengr e: mit Verpackung: 21 * 15 * 6CM
Produktzubeh r: Ake Board * 1 ABS Basis * 1 USB Datenkabel * 1
Produktfarbe: sieben Farben: rot, grün, blau, gelb, cyan-blau, lila, wei , einstellbare feste Farbe oder bunten Gradienten
Hinweis: Die Acrylplatte hat auf beiden Seiten eine Schutzfolie, bitte die Schutzfolie vor Gebrauch abziehen.