Artikelnr. RVYHCLGQG
4-fach Gigant Hobel mit Multi-Box 5 Einsätze RVYHCLGQG €42.42 Alle drin im grossen Set von Muxel?: Der Gigant 4-fach Hobel in Edelstahl mit 6 Eins?tzen in der formsch?nen platzsprenden Multibox4-fach Hobel zum extrem schnellen Hobeln, einmal runter, einmal hoch und schon liegen 8 Scheiben in der Schüssel.Den Klingensatz im Hobel k?nnen Sie austauschen. Es sind fünf weitere Eins?tze mit dabei. Ein Parmesan K?se Reibe Einsatz; ein Julienne Schneider Einsatz;ein V-Hobel Einsatz; ein Waffel- und Wellen-Einsatz; ein Würfel- und Streifen-EinsatzZum Schutz Ihrer Finger ist natürlich auch ein Restehalter mit dabei.

4-fach Gemüse-Hobel Gigant Multi-Schneider Muxel Mega-Set mit 5 zus tzlichen Eins tzen in Edelstahl in der praktischen Multi-Box Erhalten Sie hiermit Ihr komplettes Gigant Multihobelset mit 5 zus tzlichen Reibeeins tzen und der wundersch nen, praktischen Box aus hochwertigen Edelstahl zum platzsparenden Aufstellen Ihres Gigant Multihobels mit all seinen Eins tzen. Ihr Mult-Giganthobel ist immer aufger umt und einsatzbereit an einem Platz. Hier haben Sie gleich alles was Sie für Ihr Gemüse ben tigen, Einen Gemüse Hobel der in einem Arbeitsgang gleich 8 Scheiben schneidet. So schnell kann es gehen, einmal runter reiben, einmal hoch reiben und schon haben Sie 8 Gurkenscheiben abgeschnitten.
Freuen Sie Sich auf Ihren n chsten Krautsalat, denn mit Muxels Gigant 4-fach Hobel und seinen 4 doppelseitigen Messern ist ein Krautkopf ruck-zuck klein geschnitten. Reiben Sie nicht das Kraut sondern fahren Sie mit dem Hobel über den Kopf. Die gezackte super scharfe Klingen schneiden bei jedem Arbeitsgang 8 mal, schneller wie wahrscheinlich alles was Sie bisher kennen.
Durch 5 weitere praktische Eins tze verwandeln Sie den Hobel ganz einfach in einen Julienne Schneider, eine Parmesan Reibe oder einen V-Hobel. Sie m chten Ihren Salat, Ihr Gemüse lieber dekorativ haben, kein Problem mit dem Waffel- und Wellen-Einsatz schneiden Sie Ihr Gemüse in wundersch ne Formen. Streifen für den Wok oder kleine Würfelchen sind mit dem Würfel- und Streifen Einsatz schnell gemacht.
Bitte vorsichtig sein,
die gezackte Klinge ist super scharf und Sie sind 8-mal schneller fertig und die Finger sind 8 mal schneller an der Klinge. Benützen Sie immer den Restehalter!
Zubeh r: 1 Julienne Reibe Einsatz; 1 K se-Reibe Einsatz; 1 V-Hobel Einsatz; 1 Waffel- und Wellen Einsatz; 1 Würfel- und Streifen Einsatz; 1 Restehalter Und jetzt bewahren Sie ihr praktisches Werkzeug mit allen Eins tzen in der rutschfesten, wundersch nen Edelstahl-Multibox auf