Artikelnr. VIYOQCFLM
5 Stück Erzi Salami zum Schneiden Spielzeug-Salami Kauflade VIYOQCFLM €27.31 Das Danto Set beinhaltet: 5 Spielzeug-Salami aus HolzInhalt: 15 Teile aus Holz zum Spielenleckere Salami mit Klett zum Schneiden

Die Erzi-Spielwelt schickt Kinder und Erwachsene auf eine spannende Entdeckungsreise. Erzi Produkte sind speziell auf die F rderung der kindlichen Entwicklung ausgerichtet. Ob Holzobst, Kaufladenzubeh r, Balance- oder Motorikspiele - Erzi sorgt bei Holzspielzeug mit Engagement und Liebe zum Detail für eine naturgetreue Abbildung und maximalen Spielwert. Dabei spielt die Fertigung nach umweltfreundlichen Richtlinien eine ebenso gro e Rolle wie die Reinheit der eingesetzten Materialien. Jedes einzelne Erzi-Produkt erfüllt h chste Qualit tsansprüche und ist das Ergebnis leidenschaftlicher Handwerkstradition. Tauchen Sie ein in die vielseitige Erzi-Spielwelt und überzeugen Sie sich den Erzi Qualit tsprodukten!

- Achtung! Nicht für Kinder unter 36 Monaten geeignet. Erstickungsgefahr! Enth lt kleine Teile. Herstellernachweis bitte aufbewahren. Warning! Not suitable for children under 36 months. Choking hazard! Contains small parts. Please keep manufacturer's reference.