Artikelnr. MIWOKTGQK
500 Knicklichter KALTWEISS Testnote 1.4SEHR GUT inkl 520 Verbind MIWOKTGQK €22.02 NEU jetzt mit extra langen TopFlex Steckverbindern und 3fach Verbindern. Kaufen Sie Glow Sticks in Markenqualitt und profitieren Sie von unserer 12-jhrigen Erfahrung. Vertrauen Sie auf unsere geprüfte Qualittsware.Entdeken Sie auch unsere knallbunten Trendfarben im COLOR MIX sowie die Einzelfarben RED, YELLOW, GREEN, BLUE, pink, orange und COLD WHITE. Die Leuchtfarben werden durch einfaches aktivieren (knicken) der Glow Sticks sichtbar. Da Rhrchen unserer Glow Sticks nicht gefrbt sind, erleben Sie so die volle Farbenpracht unserer Glow Sticks.Peppen Sie Ihre Party, Geburtstags-Party mit unseren Glow Sticksn auf und kreieren Sie sich Ihren ganz persnlichen Glow Sticks-Schmuck mit den beiliegenden, speziellen Steckverbindern. Basteln Sie frei nach Lust und Laune mit den tollen, beiliegenden Kreis-/Ballverbindern.Haben Sie viel Spa mit unseren Glow Sticksn bei Sport und Spiel, als Dekoration oder einfach als zweites Hundehalsband, wenn Sie nachts mit Ihrem Vierbeiner Gassi gehen. Werden Sie immer kreativer, es gibt unzhlige Einsatzmglichkeiten. Nehmen Sie unsere Glow Sticks überall mit hin. Durch die stabile Hardcover-Rolle sowie die Luftpolsterfolie sind Ihre Glow Sticks bestmglich geschützt und sie werden Ihnen noch lange Freude bringen.Sie haben noch Fragen Gerne kümmern wir uns um Sie. Sprechen Sie uns einfach an. Unsere Kontaktdaten finden Sie wie gewohnt auf unserer Hndlerseite. Wir freuen uns auf Sie!

500 Arm-Knicklichter + 500 noch l ngere TopFlex Armreif-Steckverbinder + 10 dreifach Armband-Steckverbinder + 10 Ball-/Kreisverbinder = 1020 Teile in praktischer Hardcover Rolle und Luftpolster-Schutzfolie!

Nutzen Sie unsere TopFlex Verbinder um bunte Knicklichter Armreifen zu machen oder verbinden sie beliebig viele Knicklichter miteinander zum Umh ngen um Hals, Bauch und Beine. Kreiren Sie wundersch ne Arm- oder Halsb nder mit den dreifach Verbindern und zaubern Sie mit den beigelegten Kreis- bzw. Ball- und Steckverbindern blitzschnell bunte B lle, Blumen, Sterne uvm.! Werden Sie kreativ und entdeken sie eine schie unbegrenzte Vielfalt an Gestaltungsm glichkeiten, indem Sie die verschiedenen Verbinder miteinander kombinieren und Ihre Partylocation dekorieren. Ein herrlicher Partyspa für alle Gelegenheiten.

Diese Knicklichter sind weltweit im Indoor- und Outdoor- Bereich sehr beliebt. Ideal für Veranstaltungen, Sport und Spiel, Tauchen, Bergsteigen, als Notfallbeleuchtung, zur Dekoration und viele weitere Einsatzm glichkeiten.

Unsere Knicklichter werden unter eigenem Label produziert und laufend durch unsere Qualit tskontrolle geprüft. Ihren Ansprüchen auf h chste Qualit t, bestm glichen Service und dauerhaften Tiefstpreisen zu genügen ist unser Ziel.

Leuchtdauer bis zu 8 Stunden und mehr (abh ngig von der Umgebungstemperatur)

Gut zu wissen:
- die bestes Leuchtergebnisse werden zwischen +15 bis +45 Grad Celsius Umgebungstemperatur erzielt.

Wesentliche Produkt-Merkmale:
!

- stabile Au enhülle mit abgerundeten Enden!
- durch Steckverbinder sowie Kreis-/Ballverbinder beliebig kombinierbar
- Qualit tsware
- laufende Qualit tskontrollen durch uns

Ma e:
- L nge: ca. 205mm